terça-feira, 3 de setembro de 2013

Creme Chinês por Maria Antonia - Receita

FAQ: Receitas - Segredos de Maria Silvia

Receita de Creme Chines - Uma receita que dura decadas....

Creme Chinês
Ingredientes:

Uma delicia
1 lata de leite condensado
3 ovos (separe as gemas das claras)
3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de maizena
1 gelatina sabor a sua escolha
6 colheres (sopa) de açúcar refinado

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e a maizena. Despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até ferver. Despeja em um pirex e reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar com a colher. Misture a gelatina dissolvida com a clara delicadamente. Despeje em cima do creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça. Deve ficar 3 camadas, uma do creme, outra da gelatina e outra das claras.

Dica* O creme depois de pronto bata no liguidificador, coloca no pirex e leve à geladeira por uns 15 minutos. Então coloca por cima a gelatina misturada com as claras. Com o creme batido a sobremesa fica melhor, mais leve... esperimenta e me conta.


Leia mais: http://encantos-de-maria5.webnode.com/receitas-segredos-de-maria-silvia/
Crie seu site grátis: http://www.webnode.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita e comentário.
Grande beijo!
Maria Antonia@